Iniziate con il biscotto: mettete nel bicchiere della planetaria, con il gancio a frusta, gli albumi, lo zucchero, i tuorli e montate finché il composto non diventa gonfio e spumoso.
Spegnete la planetaria e, nello stesso bicchiere, versate il cioccolato fondente fuso e il burro sciolto, ma non bollente. Trasferite l’impasto in uno stampo e cuocete a 170°C per 12 minuti.
Fate bollire 250 g di panna liquida, quindi raffreddatela e mescolatela in una ciotola assieme al cioccolato bianco già fuso. Unite anche gli altri 110 g di panna liquida, la colla di pesce, fate raffreddare e montiamo tutto in una planetaria.
Mettiamo nel cuore di cioccolato fondente già pronto il biscotto preparato al passo 2. Riempite un sac à poche con la ganache del passo 3 e farcite il biscotto, decorate con frutta fresca a pezzettini e fiorellini colorati.
Procedete come fatto al passo 3 per la ganache bianca, sostituendo il cioccolato bianco con il fondente al 61%.
Riempite il sac à poche con questa ganache alternativa e procedete come al passo 4.
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