Home Ricette Dolci Cuori bicolore di pan brioche al bimby

Cuori bicolore di pan brioche al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi cuori bicolore di pan brioche, un dolce leggero e spensierato che non mancherà di deliziare i vostri ospiti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 522 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Cuori bicolore di pan brioche al bimby

  1. Inserite nel boccale 20 g di latte, il burro, il lievito di birra fresco e lo zucchero; lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.

  2. Aggiungete la farina, l’uovo e la vanillina; 2 minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto, formate una sfera, mettetela in una ciotola, copritela e fatela lievitare al caldo per tre ore.

  3. Stendete, poi, l’impasto con il mattarello sul piano infarinato e ricavate i cuori con lo stampino apposito. Mettete i cuori in una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati, copriteli e fateli lievitare per altri 90 minuti.

  4. Spennellate i cuori con l’uovo sbattuto e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Sfornate i cuori e fateli raffreddare. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzi con due cucchiai di latte.

  5. Immergete i cuori nel cioccolato fuso, bagnandoli solo per metà , poi cospargeteli con le mini praline di cioccolato e metteteli in vassoio, senza sovrapporli, in attesa che si solidifichi la copertura.

Variante Cuori bicolore di pan brioche al bimby

Con zucchero e gocce di cioccolato
Dopo aver tolto l’impasto dal boccale, aggiungete un cucchiaio di gocce di cioccolato e impastate a mano per incorporarli al composto. Inoltre, dopo aver spennellato i cuori con l’uovo sbattuto, potete cospargerli con un poco di zucchero semolato.