Preparazione Cuori di biscotto con cioccolato al bimby
Mettete nel boccale la farina, il cacao, lo zucchero, il burro morbido a pezzi, l'uovo e il lievito; lavoriamo 25 secondi Vel 5.
Togliete il composto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendete la frolla con il mattarello sul piano infarinato a uno spessore di 3 mm. Ritagliate con il tagliabiscotti tanti cuori e sistemateli, ben distanziati, in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Una volta cotti, togliete i cuori dalla teglia e lasciateli intiepidire.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Spalmate, poi, un velo di cioccolato fuso su ogni biscotto e distribuite in superficie le codette di cioccolato. Sistemate i cuori in un vassoio, metteteli da parte in attesa che il cioccolato si indurisca e servite.
Potete aggiungere al composto insieme agli altri ingredienti un cucchiaino di zenzero o di cannella.
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