Home Ricette Dolci Cupcake al cioccolato con rose bianche al bimby

Cupcake al cioccolato con rose bianche al bimby

Con l’aiuto del vostro fido bimby, preparate questi deliziosi Cupcake al cioccolato con rose bianche, per la gioia del palato dei vostri ospiti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 45
  • 418 cal x 100g
  • media

Preparazione Cupcake al cioccolato con rose bianche al bimby

  1. Inserite la farfalla e mettete nel boccale uova e 120 g di zucchero; 4 minuti Vel 4. Aggiungete 70 g di burro morbido a pezzetti e 50 g di latte; 40 secondi Vel 4. Togliete la farfalla e unite farina e cacao; 40 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 15 secondi Vel 5. Versate il composto negli stampi da cupcake rivestiti con i pirottini di carta, riempiteli fino a 3/4 e cuocete in forno caldo a 170-180°C per 15-20 minuti, poi metteteli in una griglia e lasciateli raffreddare.

  2. Per il frosting: nel boccale pulito, inserite lo 240 g di zucchero; 20 secondi Vel 10, togliete e mettete da parte. Inserite la farfalla e mettete nel boccale 150g di burro morbido a pezzi, la vanillina, 20 g di latte e lo zucchero a velo messo da parte; montate 3-4 minuti Vel 4 fino a ottenere una crema omogenea. Mettete il frosting in una tasca da pasticcere con il beccuccio largo a stella e create una rosa sui cupcake, poi decorateli con una fogliolina di menta, sistemateli in un vassoio e servite.