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Cupcake alle pesche: merenda golosa

I cupcake con le pesche sono dei dolcini perfetti da portare in tavola per merenda, seguite la ricetta passo passo.

Ingredienti per 12 persone

  • 55
  • 570 cal x 100g
  • bassa
di Community

cupcake con le pesche sono dei dolcini perfetti da portare in tavola per merenda. Utilizzate pesche sciroppate fatte in casa oppure sostituitele con quelle già pronte. Se non gradite la crema al burro sostituitela con una pallina di gelato alla vaniglia o alla pesca.

Preparazione Cupcake alle pesche

  1. Montate 180 g di burro nella planetaria, fino a che non diventa spumoso. Aggiungete lo zucchero semolato e mescolate.

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  3. Rompete in una ciotola le uova a temperatura ambiente, versatele nella planetaria e amalgamate il composto.

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  5. Setacciate a parte la farina e aggiungete il lievito per dolci.

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  7. Mescolate il lievito con la farina e incorporateli al composto nella planetaria.

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  9. Versate 10 cl di aroma di pesca e continuate la lavorazione.

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  11. Scolate e tagliate le pesche sciroppate. Aggiungetele nella planetaria e amalgamate il composto.

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  13. Riversate l’impasto in un sac à poche privo di bocchetta. Tagliate la punta della sacca e riempite i pirottini per poco più della metà. Infornate a 170 °C per 20-25 minuti.

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  15. Lasciate raffreddare i cupcake e avvolgeteli con dei bordering decorativi, senza togliere i pirottini di carta.

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  17. Per il frosting rosa: montate 350 g di burro morbido nella planetaria e riversatelo, poi, in una ciotola. Aggiungete 150 g di zucchero a velo e amalgamate. Trattate il composto con il colorante rosa.

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  19. Per il frosting arancione: montate il burro morbido rimanente nella planetaria, aggiungete lo zucchero a velo rimanente, l’aroma alla pesca e amalgamate il composto. Riversate il frosting alla pesca in una ciotola, aggiungete il colorante arancione e mescolate.

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  21. Trasferite la crema rosa in un sac à poche con la bocchetta a stella e create uno spumoncino sui cupcake, eseguendo un movimento verticale in due fasi.

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  23. Riempite con il frosting arancione un altro sac à poche con la bocchetta liscia e create uno spumoncino sulla crema rosa.

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  25. Aggiungete sul frosting delle perle di zucchero rosa.

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