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Cupcake con marshmallow, un dolcetto tutto americano

I cupcake con marshmallow sono una ricetta tutta americana per dei deliziosi dolcetti che piaceranno a tutti i bambini: provate la ricetta.

di Ambra Romani

Ingredienti per 12 persone

  • 50
  • 520 cal x 100g
  • media

Preparazione Cupcake marshmallow

  1. Montate 180 g di burro morbido nella planetaria, a velocità sostenuta, fino a che non diventa spumoso. Fermate la planetaria, aggiungete lo zucchero e proseguite la lavorazione.

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  3. Rompete in una ciotola le uova a temperatura ambiente, versatele nella planetaria e mescolate.

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  5. Setacciate a parte la farina e il lievito. Fermate la planetaria e incorporateli al composto.

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  7. Aggiungete la macedonia, scolata dallo sciroppo.

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  9. Aromatizzate l’impasto con la buccia d’arancia grattugiata. Poi aggiungete la scorza di limone grattugiata e amalgamate il composto.

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  11. Trasferite l’impasto in un sac à poche privo di bocchetta. Tagliate la punta della sacca e riempite i pirottini fino a poco oltre la metà. Infornate a 170 °C per 20-25 minuti.

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  13. Per la crema al cioccolato: montate 220 g di burro morbido nella planetaria fino a che non diventa spumoso. Riducete a pezzettoni il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.

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  15. Amalgamate il burro con il cioccolato fuso e riversate la crema all'interno di un sac à poche privo di bocchetta.

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  17. Con l’ausilio di uno scavino, ricavate una cavità al centro dei cupcake.

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  19. Tagliate la punta della sacca e farcite i cupcake con la crema al cioccolato.

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  21. Per la preparazione del frosting: montate 350 g di burro morbido nella planetaria fino a che non diventa spumoso. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e amalgamate il composto.

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  23. Trasferite il frosting bianco in un sac à poche con la bocchetta a stella. Create uno spumoncino sulla superficie dei cupcake, muovendo la sacca in verticale. Ultimate la decorazione dei cupcake sistemando sul frosting i marshmallow gialli.

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I cupcake sono pronti per essere gustati.