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Cupcake pesto e gamberetti, un antipasto sfizioso e raffinato
19 Luglio 2016
Preparazione Cupcake pesto e gamberetti
Lavorate nella planetaria l’olio di semi, le uova, la farina con il lievito, il sale e le patate bollite e schiacciate. Amalgamate il composto.
Aggiungete il pesto nella ciotola della planetaria e proseguite la lavorazione dell’impasto.
Riempite i pirottini con il composto e incorporate i gamberetti sgusciati e privati delle estremità. Infornate a 170 °C per 20-25 minuti, sfornate e fate raffreddare.
Per il frosting: lavorate il formaggio spalmabile fino a renderlo cremoso. Trasferitelo in un sac à poche con la bocchetta a stella e decorate i cupcake con un movimento a spirale.
Aggiungete un gamberetto sgusciato sul frosting di ogni tortino.
Ultimate la decorazione inserendo un ciuffetto di basilico sulla crema.
I cupcake al pesto e gamberetti sono pronti per essere serviti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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