Home Ricette Dolci Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby

Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby

I Cupcake a forma di ragnetto al cioccolato sono un dolcetto ideale per il giorno di Halloween, da preparare con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 27 Ottobre 2015 Aggiornato 21 Ottobre 2020

Ingredienti per 10 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, l'uovo, l'olio e lavorate 50 secondi Vel 5. Unite il latte e la farina; 40 secondi Vel 5. Aggiungete il lievito; 20 secondi Vel 6.

  2. Versate il composto negli stampi per cupcake, precedentemente rivestiti con i pirottini di carta. Riempite i pirottini fino a poco oltre la metà e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Togliete i dolci e lasciateli raffreddare.

  3. Prendete un cupcake, spalmateci sopra uno strato di cioccolato fuso (oppure della crema di nocciole) e cospargete la superficie con codette di cioccolato.

  4. Tagliate, poi, 8 strisce dalle girelle di liquirizia e inseritele lateralmente in modo da formare le zampe del ragnetto. Bagnate i due confetti nel cioccolato fuso e applicateli sul cupcake in modo da formare gli occhi. Procedete in questo modo per decorare i cupcake rimanenti.