Ingredienti per 4 persone
- 85
- 455 cal x 100g
- bassa
- Farina di mais bramata 150 g
- Olio di semi di arachidi 500 g
- Acqua 600 g
- Rosmarino fresco 1 rametto
- Sale quanto basta
Preparazione Dadi croccanti di polenta al rosmarino
Mettete nel boccale del bimby 600 g di acqua e portate a ebollizione 6 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete dal foro del coperchio, con le lame in movimento, il sale e 150 g di farina di mais bramata a pioggia e fate cuocere 1 minuto Vel 2.
Aprite il coperchio e mescolate con la spatola. Continuate la cottura per 30 minuti 100°C Vel 2 mescolando di tanto in tanto. Fate freddare in un contenitore.
Nel frattempo mettete nel boccale pulito le foglie di rosmarino e tritate 10 secondi Vel. 7, aggiungete 500 g di olio di semi di arachide e fate cuoce per 30 minuti 70°C Vel Soft.
Trasferite la polenta ormai fredda su un tagliere e tagliatela a cubetti. Filtriate l'olio, trasferitelo in un pentolino alto e stretto e scaldate. Friggete i cubetti nell'olio al rosmarino per alcuni minuti, fino a che risultino croccanti e dorati, scolateli su carta assorbente.
Servite con un pizzico di sale.
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