Dentice al prezzemolo al bimby
Il Dentice al prezzemolo è un secondo leggero e delicato che potete preparare facilmente e in poco tempo con il vostro bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 35
- 120 cal x 100g
- bassa
- Dentice 4 filetti
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Prezzemolo 1 mazzo
- Aglio 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Acqua 600 g
Preparazione Dentice al prezzemolo al bimby
Sistemate i filetti di dentice nel vassoio del Varoma rivestito di carta forno, cospargete con sale e pepe e tenete da parte.
Mettete il prezzemolo nel boccale; tritate 5 secondi Vel 6, prelevatene la metà e tenete da parte. Al prezzemolo rimasto nel boccale, aggiungete gli spicchi di aglio; 7 secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
Versate l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Togliete il dentice dal Varoma, sistematelo in un vassoio, cospargete col trito di prezzemolo, irrorate col liquido di cottura del boccale e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, light, pesce, secondi piatti di pesce, secondo di pesce, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di pesce.