Preparazione Dolce di patate semplice con bimby
Mettete nel boccale del bimby 200 g di mandorle, 200 g di zucchero e tritate 10 secondi Vel 8 e tenete da parte. Lavate e sbucciate 600 g di patate, tagliatele a pezzi e mettete nel cestello.
Aggiungete 600 g di acqua e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1. Controllate la cottura provando a schiacciare le patate con una forchetta.
Togliete l'acqua dal boccale, mettete dentro le patate e frullate 10 secondi Vel 5. Accendete il forno a 170°C in modalità ventilato. Aggiungete 80 g di burro e amalgamate 5 secondi Vel 5.
Mettete nel boccale del bimby le mandorle tritate tenute da parte, la scorza grattugiata di ½ limone, un pizzico di vaniglia, un pizzico di sale e amalgamando per 1 minuto Vel 5, aggiungete una alla volta 4 uova. Continuate ad amalgamare ancora 4 minuti Vel 5.
Versate l'impasto in una teglia foderata con carta forno e infornate per 50 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino (deve uscire asciutto) e sfornate.
Lasciate freddare la torta e toglietela dalla teglia e mettetela in un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche, torte inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Cucina Vegetariana, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Torte.