Preparazione Dorayaki preparati con il bimby
Mettete in ammollo in acqua fredda 300 g di fagioli azuki per almeno 12 ore.
Scolate gli azuki e metteteli nel boccale del bimby con 600 g di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Inserite il cestello nel boccale del bimby e gettate via l'acqua in cui abbiamo cotto i fagioli rossi.
Versate 1,2 litri di acqua, 300 g di zucchero, un pizzico di sale e cuocete ancora per 60 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate il liquido in eccesso aiutandovi con il cestello e frullate 10 secondi Vel 5.
Preparate l'impasto mettendo nel boccale pulito 25 g di acqua, 20 g di miele, 150 g di farina 00, 90 g di zucchero, ½ cucchiaino di bicarbonato e 3 uova e lavorate 30 secondi Vel 4.
Scaldate bene una padella con fondo antiaderente e versate una quantità tale di impasto da ottenere una frittella di circa 8 cm di diametro e cuocete da entrambi i lati.
Quando tutte le frittelle saranno pronte prendetene una e spalmate sopra la marmellata di azuki e chiudete come fosse un panino con un'altra frittella. Ripetete l'operazione finché tutti i dorayaki non saranno assemblati.
Servite.
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