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Dorayaki preparati con il bimby

I dorayaki sono delle frittelle giapponesi da gustare a colazione o a merenda, preparatele facilmente con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Aprile 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 80 min
  • Tempo di riposo 720 min
  • Calorie 789 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Dorayaki preparati con il bimby

  1. Mettete in ammollo in acqua fredda 300 g di fagioli azuki per almeno 12 ore.

  2. Scolate gli azuki e metteteli nel boccale del bimby con 600 g di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Inserite il cestello nel boccale del bimby e gettate via l'acqua in cui abbiamo cotto i fagioli rossi.

  3. Versate 1,2 litri di acqua, 300 g di zucchero, un pizzico di sale e cuocete ancora per 60 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate il liquido in eccesso aiutandovi con il cestello e frullate 10 secondi Vel 5.

  4. Preparate l'impasto mettendo nel boccale pulito 25 g di acqua, 20 g di miele, 150 g di farina 00, 90 g di zucchero, ½ cucchiaino di bicarbonato e 3 uova e lavorate 30 secondi Vel 4.

  5. Scaldate bene una padella con fondo antiaderente e versate una quantità tale di impasto da ottenere una frittella di circa 8 cm di diametro e cuocete da entrambi i lati.

  6. Quando tutte le frittelle saranno pronte prendetene una e spalmate sopra la marmellata di azuki e chiudete come fosse un panino con un'altra frittella. Ripetete l'operazione finché tutti i dorayaki non saranno assemblati.

Servite.