Preparazione Fagotti di verza ripieni al salmone
Mettete nel boccale del bimby 500 g di yogurt bianco, 2 spicchi d'aglio, un cetriolo a pezzetti, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e frullate 30 secondi Vel 8 e mettete da parte.
Versate 750 g di acqua nel boccale del bimby, mettete 200 g di riso basmati nel cestello e posizionatelo all'interno del boccale del bimby.
Tagliate a strisce 8 foglie grandi di verza, adagiatele nella campana del Varoma, mettete il coperchio e fate cuocere 20 minuti Antiorario Varoma Vel 1, avendo cura di assaggiare il riso durante la cottura per non farlo scuocere.
Togliete il cestello dal boccale e proseguite la cottura 5 minuti Temp Varoma Vel 1. Stendete le foglie di verza su un panno pulito, tamponiamo, eliminate la parte dura e preparate il ripieno.
Trasferite il riso nel boccale, unite 200 g di salmone a pezzi, 20 g di olio extravergine di oliva e mescolate 30 secondi Antiorario Vel 5. Amalgamate finché non si crea un composto omogeneo.
Regolate di sale e di pepe e mescolate ancora 10 secondi Antiorario Vel 5. Adagiate sulle foglie di verza il composto ottenuto, arrotolate formando dei fagotti e fissate con uno stecchino. Sistemate i fagotti su una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Versate la salsa allo yogurt su un piatto da portata e adagiate sopra i fagotti. Servite.
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