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Fagottini di carne con le castagne con bimby

I fagottini di carne con castagne si possono portare in tavola durante tutto il periodo invernale, prepararli con il bimby è davvero semplice.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Ottobre 2015 Aggiornato 5 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 41 min
  • Calorie 509 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fagottini di carne con le castagne

  1. Sbucciate 250 g di castagne, mettetele nel cestello del bimby con 2 foglie di alloro e riempite il boccale con 800 g di acqua, un pizzico di sale e inserite il cestello. Fate cuocere le castagne 15 minuti 100°C Vel 1. Prelevate le castagne un po' alla volta e privatele della pelle e tenete da parte.

  2. Svuotate il boccale e mettete al suo interno 2 salsicce private del budello e sbriciolatele e fate cuocere 6 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete le castagne sbriciolate grossolanamente, tenendone da parte qualcuna intera per decorare il piatto, e fate cuocere ancora 3 minuti 100°C Vel 1 e fate raffreddare.

  3. Preparate sul tagliere 8 fettine di pollo e battetele con il batticarne fino a che diventano sottili. Mettete al centro di ogni fetta uno o due cucchiai di ripieno di salsiccia e castagne e arrotolate le fettine di pollo. Prendete le fette di pancetta e arrotolatene una intorno a ogni fagottino, in modo da sigillare i bordi ed evitare che in cottura fuoriesca il ripieno.

  4. Mettete in una padella 40 g di olio extravergine di oliva e fate riscaldare. Adagiate i fagottini di pollo e fateli rosolare per 3 minuti e trasferiteli nella campana del Varoma. Mettete nel boccale del bimby il condimento della padella, aggiungete 150 g di vino bianco e il ripieno di salsiccia e castagne avanzato. Posizionate la campana del Varoma e fate cuocere 14 minuti Temp Varoma.

Servite i fagottini con il sughetto del boccale del bimby e decorate con qualche castagna lessa.