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Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby

I fagottini di melanzane e pesce spada sono un antipasto ideale da portare in tavola durante cene tra amici: ecco come sono facili con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 3 Luglio 2015 Aggiornato 3 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 18 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 208 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fagottini di melanzane e spada

  1. Tagliate a cubetti 350 g di melanzane sbucciate e mettetele a riposare sotto sale per almeno 30 minuti.

  2. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio e il prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 7.

  3. Unite 20 g di olio extravergine di oliva, le melanzane e una presa di sale e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Lasciate intiepidire.

  4. Sistemate su un tagliere 300 g di pesce spada affumicato, disponendo le fette una accanto all'altra. Aiutandovi con un cucchiaino, mettete un po' di melanzane su ogni fetta e arrotolate su se stesso per formare il fagottino.

  5. Preparate la salsa mettendo nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di succo di lime, un pizzico di sale ed emulsionate 15 secondi Vel 4.

Sistemate i fagottini sul piatto da portata e condite con la salsa.