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Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby

Preparate con il vostro bimby questi squisiti fagottini di pizza con prosciutto e formaggio, un primo piatto sostanzioso che farà felici gli ospiti.

di Coomunity

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 544 cal x 100g
  • media

Preparazione Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale l'acqua, il latte, l'olio extravergine di oliva, il lievito di birra sbriciolato con le mani e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.

  2. Aggiungete la farina 00, la farina di semola di grano duro, l'uovo e il sale. Impastate 3 minuti Vel Spiga.

  3. Togliete l'impasto dal boccale, mettetelo in un contenitore coperto e tenetelo in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa un'ora e 30 minuti oppure 2 ore.

  4. Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in tanti pezzi uguali e stendeteli con il mattarello, formando tante sfoglie sottili di forma quadrata.

  5. Mettete al centro di ogni sfoglia dei cubetti di prosciutto e di fontina, chiudete ogni quadrato di sfoglia ripiegando i bordi e formate i fagottini.

  6. Chiudete i fagottini con lo spago da cucina e sistemateli all'interno di stampini rotondi precedentemente oliati.

  7. Mettete a lievitare i fagottini in un luogo caldo per un'ora e, poi, spennellateli con l'uovo sbattuto.

  8. Fateli cuocere, quindi, nel forno già  caldo a 180-200°C per circa 20-30 minuti.

  9. Una volta cotti, fate intiepidire leggermente i fagottini e servite.