Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby
2 Marzo 2015
Preparazione Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby
- Mettete all'interno del boccale l'acqua, il latte, l'olio extravergine di oliva, il lievito di birra sbriciolato con le mani e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
- Aggiungete la farina 00, la farina di semola di grano duro, l'uovo e il sale. Impastate 3 minuti Vel Spiga.
- Togliete l'impasto dal boccale, mettetelo in un contenitore coperto e tenetelo in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa un'ora e 30 minuti oppure 2 ore.
- Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in tanti pezzi uguali e stendeteli con il mattarello, formando tante sfoglie sottili di forma quadrata.
- Mettete al centro di ogni sfoglia dei cubetti di prosciutto e di fontina, chiudete ogni quadrato di sfoglia ripiegando i bordi e formate i fagottini.
- Chiudete i fagottini con lo spago da cucina e sistemateli all'interno di stampini rotondi precedentemente oliati.
- Mettete a lievitare i fagottini in un luogo caldo per un'ora e, poi, spennellateli con l'uovo sbattuto.
- Fateli cuocere, quindi, nel forno già caldo a 180-200°C per circa 20-30 minuti.
- Una volta cotti, fate intiepidire leggermente i fagottini e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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