- SPECIALI
- Ricette Bimby
- Ricette per Halloween
Fantasmini di meringa al bimby
29 Ottobre 2015
Preparazione Fantasmini di meringa al bimby
- Mettete nel boccale lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e lavorate 15 secondi Vel 10. Inserite la farfalla tra le lame e aggiungete gli albumi; 2 minuti 37°C Vel 2. Lavorate, poi, altri 5-6 minuti Vel 2 fino a quando otterrete una meringa lucida e compatta, eventualmente lavorate altri 5 minuti Vel 2 e montate a neve ben ferma.
- Foderate di carta forno una teglia dai bordi bassi, mettete il composto dentro una tasca da pasticcere dal beccuccio largo e formate sulla teglia tanti mucchietti di meringa ben distanziati tra loro. Cuocete in forno gia` caldo a 100-120°C per circa un'ora. Tenete i fantasmini in forno con lo sportello semi-aperto e aspettate che si raffreddino. Prendete, poi, i fantasmini e create gli occhi e la bocca con un pennarello alimentare.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.