Home Ricette Dolci Fantasmini di meringa al bimby

Fantasmini di meringa al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questi simpatici fantasmini di meringa, per fare una lieta sorpresa ai più piccini.

di Coomunity

Ingredienti per 4 persone

  • 80
  • 379 cal x 100g
  • media

Preparazione Fantasmini di meringa al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e lavorate 15 secondi Vel 10. Inserite la farfalla tra le lame e aggiungete gli albumi; 2 minuti 37°C Vel 2. Lavorate, poi, altri 5-6 minuti Vel 2 fino a quando otterrete una meringa lucida e compatta, eventualmente lavorate altri 5 minuti Vel 2 e montate a neve ben ferma.

  2. Foderate di carta forno una teglia dai bordi bassi, mettete il composto dentro una tasca da pasticcere dal beccuccio largo e formate sulla teglia tanti mucchietti di meringa ben distanziati tra loro. Cuocete in forno gia` caldo a 100-120°C per circa un'ora. Tenete i fantasmini in forno con lo sportello semi-aperto e aspettate che si raffreddino. Prendete, poi, i fantasmini e create gli occhi e la bocca con un pennarello alimentare.