Pulite 3 carciofi privandoli delle foglie più esterne e della punta, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua e limone per non farli annerire. Mettete nel boccale uno spicchio di aglio e tritate 7 secondi Vel 7.
Unite 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete i carciofi e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate 30 g di vino bianco secco e fate sfumare 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete 600 g di acqua, un cucchiaino di sale e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate nel boccale del bimby 230 g di pasta tipo farfalle e cuocete il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Infine unite 50 g di speck tagliato a dadini e fate insaporire 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite nei piatti decorando con fette di speck.
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