Home Ricette Primi piatti Farro al pomodoro con frutta e pancetta al bimby

Farro al pomodoro con frutta e pancetta al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso farro al pomodoro con frutta e pancetta, una ricetta fresca e deliziosa adatta per tutte le stagioni.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 312 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Farro al pomodoro con frutta e pancetta al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, regolate di sale e unite il farro; 25-30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scoliamo il farro e mettetelo a raffreddare per circa un'ora.

  2. Svuotiamo il boccale, inserite la cipolla, l'olio, i pomodori tagliati a pezzi e regolate di sale e pepe; 6 secondi Vel 5. Versate il condimento sul farro e mescolate. Sbucciate e tagliate a pezzetti il cetriolo, unitelo all'insalata con il prosciutto a strisce e mescolate.

  3. Sbucciate e tagliate a fette sottili il melone, mettetelo nei piatti, aggiungete la mela tagliata a fette sottili, con la buccia, e l'insalata di farro. Sgusciate le uova sode, tagliatele a metà , mettetele nei piatti e servite.

Potete mettere in frigo la preparazione per circa un'ora prima di servire