Home Ricette Primi piatti Farro con bacon croccante e melone, non la solita insalata fredda

Farro con bacon croccante e melone, non la solita insalata fredda

L’abbinamento di bacon e melone danno un tocco fresco e croccante alla solita insalata fredda con farro: una ricetta tutta da gustare.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 340 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Farro con bacon croccante e melone

  1. Lessate il farro, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo, tagliate il melone a cubetti, tritate finemente l’uvetta e mescolatela a una cucchiaiata di miscela di pepe.

  2. Passate i caprini nel mix di pepe e uvetta, premendo per farlo aderire, quindi tagliate il formaggio a tocchetti.

  3. Rosolate il bacon fino a renderlo croccante. Trasferite tutti gli ingredienti in una ciotola, rucola compresa, e condite l’insalata con olio extravergine, poco aceto di lamponi e sale.