Bimby: farro in crema di borlotti con olio al rosmarino
La crema di farro e borlotti con olio al rosmarino, si prepara facilmente con il bimby con pochi semplici passaggi.
Preparazione Farro in crema di borlotti con olio al rosmarino
Mettete nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e cuocete 15 minuti 70°C Vel Soft.
Filtrate l'olio aromatizzato, inserite di nuovo nel boccale del bimby e aggiungete una cipolla, un gambo del sedano, una carota e tritate 5 secondi Vel 8.
Unite 250 g di fagioli borlotti, 200 g di acqua e frullate 20 secondi Vel 10. Aggiungete 80 g di passata di pomodoro, una presa di sale, un cucchiaino di dado vegetale , 150 g di farro, 1.000 g di acqua e cuocete 60 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Servite la zuppa ben calda.
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