Preparazione Farro in insalata con pollo, rucola e limone
Mettete nel boccale del bimby la scorza di un limone in pezzi e tritate 5 secondi Vel 7. Portate la scorza tritata verso il fondo e ripetete.
Disponete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro, cospargete con la scorza di limone tritata e una presa di sale. Spennellate 300 g di petto di pollo con 20 g di olio extravergine di oliva e rotolatelo nel condimento.
Sciacquate il boccale del bimby e versate 800 g di acqua, aggiungete 5 g di sale e posizionate il cestello. Sciacquate 300 g di farro perlato e inseritelo nel cestello.
Posizionate il Varoma, inserite al suo interno la carta da forno con il pollo condito e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1 e lasciate raffreddare.
Spezzettate direttamente in un'insalatiera 30 g di rucola, 60 g di olive tipo Gaeta snocciolate e il petto di pollo e aggiungete il farro.
Inserite nel boccale del bimby pulito 15 g di succo di limone, 30 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe bianco ed emulsionate per 20 secondi Vel 3.
Condite l'insalata con l'emulsione di olio e limone e servite a temperatura ambiente.
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