Fave alla marchigiana con bimby
6 Maggio 2015
Preparazione Fave alla marchigiana con bimby
- Tritate uno spicchio di aglio e un ciuffo di finocchietto per 3 secondi Vel 7 e portate il trito sul fondo con la spatola. Unite 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta affumicata, 200 g di fave già sgranate e fate soffriggere 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Versate 250 g di passata di pomodoro, 40 g di vino bianco secco, 30 g di acqua, un cucchiaino di dado di carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lasciate cuocere 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite il piatto ancora caldo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Fave alla marchigiana con bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.