Fave alla marchigiana con bimby
Le fave alla marchigiana sono un piatto tradizionale da gustare in primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 245 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pomodori passati 250 g
- Fave secche sgranate 200 g
- Pancetta affumicata 100 g
- Vino bianco secco 40 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Finocchietto 1 ciuffo
- Aglio 1 spicchio
- Dado di carne 1 cucchiaino
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Fave alla marchigiana con bimby
Tritate uno spicchio di aglio e un ciuffo di finocchietto per 3 secondi Vel 7 e portate il trito sul fondo con la spatola. Unite 40 g di olio extravergine di oliva, 100 g di pancetta affumicata, 200 g di fave già sgranate e fate soffriggere 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate 250 g di passata di pomodoro, 40 g di vino bianco secco, 30 g di acqua, un cucchiaino di dado di carne, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lasciate cuocere 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite il piatto ancora caldo.
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