Fegato all’arancia preparato con il bimby
6 Ottobre 2015
Preparazione Fegato all’arancia preparato con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby 5 g di olio extravergine di oliva, 200 g di succo di arancia, 10 g di aceto balsamico, un pizzico di sale ed emulsionate 1 minuti Vel 4. Tagliate una cipolla rossa a spicchi e mettetela nel boccale del bimby
- Nel Varoma mettete 450 g di fegato a fette adagiato su carta forno bagnata e strizzata. Posizionate il Varoma sul boccale del bimby e cuocete tutto per 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
Servite subito ben caldo con le cipolle e il liquido di cottura.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.