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Felafel con crema di sesamo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina araba, le felafel con crema di sesamo.

Ingredienti per 4 persone

  • 60
  • 436 cal x 100g
  • bassa
di Coomunity

Preparazione Felafel con crema di sesamo al bimby

  1. Per i felafel: scolate i ceci, metteteli nel boccale, regolate di sale e di pepe, aggiungete lo spicchio di aglio, il prezzemolo, il cumino, il curry e frullate 25 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo con la spatola, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale e di spezie, poi frullate 10 secondi Vel 8.

  2. Aggiungete la farina e lavorate 25 secondi Vel 7. Togliete il composto, mettetelo in un contenitore e riponetelo in frigo per 20 minuti.

  3. Togliete il composto dal frigo, prendetene un poco con un cucchiaio e preparate i felafel, pressateli con le mani per dargli la forma, passateli nel sesamo e adagiateli in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già  caldo a 180°C per 15-20 minuti.

  4. Per la crema di sesamo: mettete nel boccale il sesamo e tritate 25 secondi Vel 10. Riportate il trito sul fondo con la spatola e tritate ancora 20 secondi Vel 10. Riportate di nuovo il trito sul fondo. 5 Aggiungete l'olio di semi, un pizzico di sale e frullate 40 secondi Vel 6. Raccogliete la crema sul fondo e frullate ancora 2 minuti Vel 10. Togliete la crema e mettetela in una ciotola. Servite i felafel accompagnati dalla crema di sesamo.