Fettine di vitello al forno
Le Fettine di vitello al forno sono un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo veloce. Preparatele seguendo la nostra ricetta per una portata leggera ma gustosissima.
Le fettine di vitello al forno con panatura rustica cono un’alternativa più sana, ma allo stesso tempo sempre golosa, alle classiche fettine panate che poi vengono fritte. Si può scegliere di seguire la ricetta od impreziosire il pangrattato aggiungendo mix di spezie come il curry o le erbe provenzali o quanti più aromi possibili e rendere la panatura più croccante aggiungendo qualche manciata di corn flakes. Scegliete tutte fettine tagliate dello stesso spessore in modo che la cottura sia uniforme. Accompagnate le fettine di vitello al forno con un contorno di patate o un’insalata di stagione.
Qual è il taglio più tenero di vitello?
Più piccolo di quello di manzo, il filetto di vitello è molto tenero e sicuramente il più costoso al banco macelleria. È ottimo anche al burro, ai ferri o con altre cotture in padella.
Variante Fettine di vitello al forno
Potete variare la panatura con spezie o altre aggiunte.