- SPECIALI
- Ricette Estive
Fettuccine agli scampi, un primo piatto di pesce saporito e fresco
13 Giugno 2016
Preparazione Fettuccine agli scampti
- Impastate la farina e la semola con le uova e lo zafferano. Stendete la sfoglia con il mattarello, arrotolatela su se stessa e tagliatela per ricavare delle striscioline larghe circa quattro millimetri.
- Pulite gli scampetti praticando un taglio sulla pancia, ma senza togliere la testa, che ci serve a insaporire di più il piatto. Fate appassire i pomodorini in padella con un filo d’olio. Regolate di sale e pepe e poi unite gli scampetti. Cuocete per pochi minuti.
- Lessate la pasta in acqua salata, scolatela molto al dente e saltatela per un paio di minuti in padella con gli scampetti e i pomodorini.
Spolverate con il prezzemolo tritato finemente e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Fettuccine agli scampi, un primo piatto di pesce saporito e fresco inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.