- SPECIALI
- Ricette Autunnali
- Ricette Estive
Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola, un primo piatto veloce e saporito
13 Luglio 2016
Preparazione Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola
- Impastate le farine e il pangrattato con le uova fino a ottenere un panetto elastico. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per 20-30 minuti. Poi tirate la sfoglia sottile con la macchinetta, arrotolatela e affettatela ogni otto millimetri circa. Districate a mano le fettuccine.
- Rosolate i cipollotti affettati col burro. Unite lo speck a listarelle e scottatelo. Sfumate col vino e aggiungete brodo e gorgonzola a cubetti, che deve fondere poco. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela.
Completate con l’erba cipollina tritata e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola, un primo piatto veloce e saporito inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.