Home Ricette Secondi piatti Filetti di triglia prezzemolati al bimby

Filetti di triglia prezzemolati al bimby

Preparate grazie al vostro bimby questi gustosi filetti di triglia prezzemolati, un modo rapido e di sicuro successo di valorizzare questo pesce.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 288 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Filetti di triglia prezzemolati al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale l'aglio, il prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 6. Raccogliete il trito con la spatola e riportatelo verso le lame.

  2. Aggiungete l'olio, il succo di limone, aggiustate di sale e di pepe ed emulsionate 10 secondi Vel 3. Togliete il condimento dal boccale e mettetelo da parte.

  3. Versate l'acqua nel boccale, rivestite di carta forno il vassoio del Varoma, adagiateci i filetti di triglia e cospargeteli con metà  del condimento di olio e prezzemolo messo da parte al passo 1. Cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Una volta cotti, togliete i filetti di triglia dal Varoma, metteteli in un piatto da portata, cospargeteli con il rimanente condimento di olio e prezzemolo e servite.