Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby
I filetti di spigola in fiori di zucca sono un secondo piatto dal sapore deciso e fresco da preparare in modo semplice con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 136 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Spigola 4 filetti
- Pomodori ciliegino 200 g
- Amaretto di Saronno 15 g
- Fiori di zucca 10
- Zenzero in polvere 1 cucchiaino
- Pepe rosa in grani 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Semi di papavero quanto basta
Preparazione Filetti di spigola in fiori di zucca
Mettete a bagno in acqua fredda 10 fiori di zucca per 10 minuti, asciugateli e tagliate via la base, aprite completamente e mettete sul piano di lavoro.
Adagiate un filetto di spigola sopra ai fiori di zucca e fasciate completamente il pesce. Ripetete questo passaggio per tutti i filetti di spigola.
Prendete 4 rettangoli di carta forno, abbastanza grandi da contenere un filetto di spigola ciascuno, bagnate ogni rettangolo e strizzatelo bene.
Stendete la carta forno sul piano di lavoro e ponete nel mezzo di ogni rettangolo il filetto di spigola, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Chiudete le estremità come delle caramelle e ripetete l'operazione per ogni filetto. Inserite i cartocci nella campana del Varoma.
Preparate il chutney di pomodoro inserendo nel boccale 200 g di pomodori ciliegino, 15 g di Amaretto di Saronno, ½ cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di pepe rosa in grani, 150 g di acqua e un pizzico di sale.
Sistemate il Varoma sul boccale senza misurino e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel Soft. Condite i filetti con olio extravergine di oliva a crudo, cospargete con semi di papavero e accompagnate con il chutney di pomodoro.
Servite tiepidi.
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