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Filetto con recado, un secondo piatto argentino

Il filetto con recado è un secondo piatto di carne a taglio spesso, perfetto da guastare a cena accompagnato da patate al cartoccio.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 310 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Filetto con recado

  1. Unite tutte le spezie, i succhi degli agrumi e un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Mescolate e fate marinare per 10 minuti le fette di filetto nel condimento ottenuto.

  2. Riscaldate la bistecchiera e, quando sarà ben calda, scolate i filetti dalla marinata. Cuoceteli sulla griglia per circa 5 minuti, girandoli quando ne saranno trascorsi 3.

  3. Avvolgete i filetti in un foglio di alluminio e fateli riposare per circa 5 minuti prima di servire. Portateli in tavola e condite con sale in cristalli.

Accompagnate, a piacere, con patate al cartoccio.