Filetto di maiale con aceto balsamico al bimby
Preparate con il vostro bimby questo gustoso filetto di maiale con aceto balsamico, per la delizia di ognuno dei commensali: ecco come si fa.
Ingredienti per 4 persone
- 45
- 324 cal x 100g
- bassa
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Aceto balsamico 150 g
- Acqua 100 g
- Dado di carne ½
- Pepe quanto basta
- Sale quanto basta
- Carne (filetti di maiale) 4
Preparazione Filetto di maiale con aceto balsamico al bimby
Mettete all'interno del boccale lo spicchio di aglio intero, l'olio e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
Togliete l'aglio, aggiungete l'aceto balsamico, l'acqua, il dado, il pepe e chiudete il coperchio. Sistemate i filetti di maiale nel vassoio del Varoma, salate leggermente, oliate i filetti, posizionate il Varoma sul coperchio e cuocete 35 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Finita la cottura, togliete la carne dal vassoio del Varoma, sistematela in un piatto di portata, irrorate con un poco di brodino cotto nel boccale e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di carne.