Home Ricette Secondi piatti Filetto di maiale piccante al bimby

Filetto di maiale piccante al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo gustoso filetto di maiale piccante, un piatto che vi farà vincere i consensi di tutti i commensali.

Ingredienti per 4 persone

  • 60
  • 284 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Filetto di maiale piccante al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, il peperoncino, un pizzico di sale, le erbe aromatiche, l'olio e frullate 8 secondi Vel 7. Togliete il trito e mettetelo da parte.

  2. Versate l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Strofinate sul filetto di maiale il trito di erbe messo da parte e adagiate la carne nella campana del Varoma.

  3. Sistemate nel vassoio del Varoma, precedentemente rivestito di carta forno, le carote tagliate a pezzi, le zucchine e il sedano tagliati a fette, salate leggermente le verdure, irrorate con un filo di olio e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Trascorso questo tempo, togliete le verdure dal vassoio del Varoma, sistematele in un piatto di portata, girate dall'altra parte il filetto e cuocete per altri 15 minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete la carne dalla campana del Varoma e poggiatela su un tagliere.

  5. Tagliate a fette il filetto di maiale, mettetelo nel piatto di portata insieme alle verdure e servite.