Filetto di maiale piccante al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo gustoso filetto di maiale piccante, un piatto che vi farà vincere i consensi di tutti i commensali.
Preparazione Filetto di maiale piccante al bimby
Mettete nel boccale l'aglio, il peperoncino, un pizzico di sale, le erbe aromatiche, l'olio e frullate 8 secondi Vel 7. Togliete il trito e mettetelo da parte.
Versate l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Strofinate sul filetto di maiale il trito di erbe messo da parte e adagiate la carne nella campana del Varoma.
Sistemate nel vassoio del Varoma, precedentemente rivestito di carta forno, le carote tagliate a pezzi, le zucchine e il sedano tagliati a fette, salate leggermente le verdure, irrorate con un filo di olio e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Trascorso questo tempo, togliete le verdure dal vassoio del Varoma, sistematele in un piatto di portata, girate dall'altra parte il filetto e cuocete per altri 15 minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete la carne dalla campana del Varoma e poggiatela su un tagliere.
Tagliate a fette il filetto di maiale, mettetelo nel piatto di portata insieme alle verdure e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di carne.