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Filetto di manzo con salsa di fichi al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo gustoso filetto di manzo con salsa di fichi, farà venire l’acquolina in bocca ai vostri ospiti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Novembre 2015 Aggiornato 2 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 422 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetto di manzo con salsa di fichi al bimby

  1. Tagliate in 4 pezzi la cipolla, mettetela nel boccale e tritate 7 secondi Vel 6.

  2. Unite il burro a pezzettini e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Tagliate a fette i fichi, metteteli nel boccale e rosolate ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Versate il vino, salate, regolate di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete dal boccale, poi, qualche fetta di fico e mettetela da parte. Frullate il condimento rimasto nel boccale 30 secondi Vel 5 e mettetelo da parte in una ciotola.

  4. Riscaldate una grande padella antiaderente e cuocete i filetti di manzo da entrambi i lati. Sistemateli, poi, in un vassoio, irrorateli con la salsa di fichi e decorate con le fette di fico. Cospargete con chicchi di melagrana e servite.