Home Ricette Secondi piatti Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

Il filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta è un secondo piatto di pesce light e dal sapore gustoso: la ricetta.

di Francesca Marsetti

Ingredienti per 2 persone

  • 50
  • 155 cal x 100g
  • media

Preparazione Filetto di merluzzo con melanzane viola e olio alla menta

  1. Lavate le foglie di menta e frullatele con un pizzico di sale, aggiungendo l’olio a filo, fino a ottenere una salsa dalla consistenza un po’ più liquida del pesto alla genovese.

  2. Pulite e tagliate a cubetti le melanzane. Spadellatele in poco olio con un po’ di sale, che facilita l’eliminazione dell’acqua di vegetazione e dunque la cottura.

  3. Quando le melanzane sono quasi cotte, fate un po’ di spazio in padella anche per il merluzzo, aggiustando di sale e pepe.

Servite il pesce sulle melanzane e condite con la salsa alla menta.