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Filetto di orata in crosta di patate al bimby

Oggi con il vostro bimby porterete in tavola questo delizioso filetto di orata in crosta di patate, una pietra miliare della cucina di pesce italiana.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Giugno 2015 Aggiornato 2 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 248 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetto di orata in crosta di patate al bimby

  1. Tagliate a rondelle le patate, sistematele nel contenitore del Varoma e mettetele da parte.

  2. Sistemate i filetti di orata (due orate tagliate a metà ) nel vassoio del Varoma rivestito con carta da forno, salate leggermente e tenete da parte.

  3. Mettete nel boccale del Bimby gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lo spicchio piccolo di aglio; lavorate 7 secondi Vel 6. Raccogliete il trito con la spatola, trasferitelo in una ciotola e mettetelo da parte.

  4. Versate l'acqua all'interno del boccale e posizionate il Varoma con dentro le patate e i filetti di orata; cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  5. Finita la cottura, togliete dal Varoma i filetti di orata, trasferiteli all'interno di una pirofila e adagiate su ogni filetto le patate cotte nel Varoma.

  6. Irrorate le patate con l'olio extravergine di oliva e cospargetele con il grana grattugiato e con il trito di rosmarino che avete messo da parte.

  7. Fate grigliare nel forno già  caldo a 200°C per circa 10 minuti o fino a quando le patate saranno ben dorate.

  8. Togliete dal forno i filetti di orata in crosta di patate, metteteli nei piatti e servite.