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Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

A Natale con il vostro bimby deliziate i vostri ospiti con questi filetti di pesce in panatura di polenta con spinaci, biancospino e pomodori secchi.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Tempo di riposo 508 min
  • Calorie Pronto in Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Preparazione Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

  1. Mettete l'acqua all'interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.

  2. Mettete in un piatto la farina di mais per polenta, salate, pepate e tenete da parte.

  3. Prendete i filetti di merluzzo, bagnateli da entrambi i lati nelle uova sbattute, passate i filetti nella farina di mais messa da parte in precedenza e sistemateli nel vassoio del Varoma rivestito di carta da forno.

  4. Mettete gli spinaci nel contenitore del Varoma e cuocete 20-25 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  5. Togliete dal Varoma i filetti di merluzzo, metteteli in un vassoio, togliete anche gli spinaci e teneteli da parte.

  6. Svuotate il boccale e mettete al suo interno l'aglio e il burro. Rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  7. Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete gli spinaci messi da parte, regolate di sale e di pepe e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  8. Mettete gli spinaci accanto al filetto di merluzzo panato e ponete sugli spinaci le bacche di biancospino.

  9. Private i pomodori secchi del proprio olio, tagliateli a pezzi e aggiungeteli nel piatto con il pesce e gli spinaci.

  10. Servite i filetti di merluzzo decorati con un cucchiaio di yogurt bianco al naturale e un rametto di rosmarino.