Home Ricette Secondi piatti Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Un piatto estivo, profumato e leggero, ma senza rinunciare al piacere: ecco la ricetta del filetto di sarago su galletta di patate al lime.

di Paolo Zoppolatti

Ingredienti per 2 persone

  • 20
  • 405 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Filetto di sarago su galletta di patate al lime

  1. Pulite il filetto e praticate due incisioni sulla pelle. Marinatelo con peperoncino, sale e scorza di lime grattugiato. Lasciate riposare per due minuti. In una padella, mettete olio, aglio e rosmarino.

  2. Scottate il filetto dal lato della pelle, schiacciandolo. Poi, cuocete dall’altro lato. Pelate e grattugiate le patate, uniamo sale, pepe e scorza di lime grattugiata. In padella, in un coppapasta, cuocetele nell’olio.

  3. Su un tagliere, grattugiate la scorza del lime sul prezzemolo. Unite una punta d’aglio e tritate.

Adagiate la galletta nel piatto, con su il sarago, il trito e scorza di lime a filetti.