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Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Il filetto di pesce spada profumato su spuma di melanzana è un secondo piatto perfetto da proporre per una cena o un pranzo estivo.

Ingredienti per 2 persone

  • 45
  • 270 cal x 100g
  • bassa
di Natale Giunta

Preparazione Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

  1. Unite il sale col vino, il trito di erbe e un albume. Trasferitelo sul fondo di una padella calda e adagiateci il pesce. Ungetelo con un filo d’olio, aggiungeteci due spicchi di aglio e la scorza di limone. Cuocete coperto per 10 minuti.

  2. Lessate le patate col rosmarino e uno spicchio d’aglio. Frattanto tagliate a metà la melanzana, bucherellate la buccia e friggetela per 5 minuti, col coperchio.

  3. Scaldate il brodo in un pentolino e scavate la polpa della melanzana. Frullate il tutto con un filo d’olio, i pistacchi e un pizzico di sale.

Servite il pesce sulla spuma ottenuta, contornato dalle patate saltate appena nel burro e salate.