Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

17 Settembre 2014
di Natale Giunta

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

  1. Unite il sale col vino, il trito di erbe e un albume. Trasferitelo sul fondo di una padella calda e adagiateci il pesce. Ungetelo con un filo d’olio, aggiungeteci due spicchi di aglio e la scorza di limone. Cuocete coperto per 10 minuti.
  2. Lessate le patate col rosmarino e uno spicchio d’aglio. Frattanto tagliate a metà la melanzana, bucherellate la buccia e friggetela per 5 minuti, col coperchio.
  3. Scaldate il brodo in un pentolino e scavate la polpa della melanzana. Frullate il tutto con un filo d’olio, i pistacchi e un pizzico di sale.
Servite il pesce sulla spuma ottenuta, contornato dalle patate saltate appena nel burro e salate.