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Filetto di pesce San Pietro con prezzemolo, cucinatelo con il bimby

Il pesce San Pietro con prezzemolo è un secondo piatto leggero e gustoso, ecco la ricetta per prepararlo con il bimby in modo veloce.

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 415 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Filetto di pesce San Pietro con prezzemolo con bimby

  1. Condite con olio extravergine di oliva i filetti di pesce San Pietro, regolate di sale e pepe e sistemateli nel Varoma.

  2. Mettete all'interno del boccale del bimby il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Togliete metà deltrito e mettetelo da parte.

  3. Aggiungete nel boccale del bimby insieme al prezzemolo rimasto, l'aglio e l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete l'acqua, il vino, il succo di limone e un pizzico di sale e posizionate sul coperchio il Varoma con dentro il pesce e cuocete 20-25 minuti Temp Varoma Vel 2.

  4. Finita la cottura, togliete il pesce San Pietro dal Varoma e adagiatelo su un piatto da portata. Se volete potete condirlo con un po' di brodo formatosi nel boccale.

Cospargete con il prezzemolo tritato che avevate messo da parte in precedenza e servite.

Variante Filetto di pesce San Pietro con prezzemolo con bimby

Per arricchire di sapore la ricetta, potete aggiungere nel Varoma con il pesce San Pietro, qualche pomodoro tipo ciliegino tagliato a metà. Al momento di servire mettete in un piattino gli spicchi di limone da spremere sul pesce e accompagnate con un contorno di insalata.