Home Ricette Antipasti Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.

di Renato Salvatori

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 490 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella

  1. Preparate una pastella con la birra fredda, la farina e un pizzico di sale. Lasciatela riposare per qualche tempo.

  2. Togliete la pelle al filetto di spigola e tagliatelo a pezzetti. Fate a pezzetti anche la mozzarella.

  3. Private i fiori di zucca del pistillo e farciteli con un cubetto di mozzarella e uno di spigola. Passateli nella pastella e friggeteli in olio di semi bollente.

Scolateli su carta da cucina e serviteli.