Flan di radicchio in salsa di yogurt

7 Gennaio 2020
di Maria De La Paz

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Flan di radicchio in salsa di yogurt

  1. Eliminate le eventuali foglie danneggiate, poi lavate i cespi di radicchio. Lasciateli scolare e tagliateli finemente al coltello. Tenete da parte qualche foglia.
  2. Soffriggete la cipolla tritata finemente in pentola con olio e pepe nero. Aggiungete il radicchio e cuocete per 2 minuti. Spegnete e mettete il condimento in una terrina, unite il latte, le uova, la ricotta e il prezzemolo tritato. Amalgamate.
  3. Ungete e infarinate i pirottini, versateci dentro il composto e sistemateli in una teglia con acqua calda, che deve arrivare a metà dei pirottini. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un’ora. Sfornate e lasciate intiepidire.
  4. Preparate la salsa allo yogurt mischiando tutti gli ingredienti.

Servite stendendo sul fondo del piatto la salsa fresca e sformate sopra il flan, decorate con foglie fresche di radicchio a listerelle e sistemate a nido e mandorle .

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