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Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

Un gustoso pranzo al volo: provate la focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 20
  • 520 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce

  1. In una padella, scottate velocemente le verdure tagliate a listarelle con olio, sale, un cucchiaino di zucchero e un po’ di aceto (devono rimanere molto croccanti).

  2. Aprite la focaccia a metà, mettete le due parti su una teglia rivestita di carta forno e infornatele per scaldarle leggermente.

  3. Disponete sulla prima fetta il capocollo a fettine, la stracciatella e le verdure in agrodolce. Chiudete con la seconda fetta.

Portate in tavola la vostra focaccia ripiena.