Home Ricette Primi piatti Focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese, un gustoso pranzo al volo

Focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese, un gustoso pranzo al volo

La ricetta giusta per un pranzo al volo, che non rinuncia al gusto: provate questa focaccia con prosciutto di maiale nero, confettura e cialda di pecorino.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 10
  • 520 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce

  1. Grattugiate il pecorino, mettetelo su una teglia con la carta forno in modo da creare un disco e passatelo per qualche minuto in forno per ottenere una cialda.

  2. Scaldate la focaccia e apritela a metà. Farcitela con il prosciutto di nero di Calabria, un po’ di confettura di pesche e amaretti e la cialda di pecorino sbriciolata.

Servite la vostra focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.