Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito
15 Giugno 2016
Ingredienti per 1 persone
- Pane Focaccia alla curcuma e capperi1
- Mortadella fette non sottiliQuanto basta
- Puntarelle1
- Pomodori1
- Olio extravergine di olivaQuanto basta
- SenapeQuanto basta
Preparazione Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle
- In una ciotolina, raccogliete la puntarella a listarelle sottili e il pomodoro a fette e condite con un filo d’olio extravergine.
- Scaldate la focaccia in forno, apritela a metà e spalmate la senape alla base. Farcitela con la mortadella e l’insalatina appena preparata e richiudetela.
Servite la focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.