Home Ricette Primi piatti Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito

Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito

Solo dieci minuti per un saporito pranzo da asporto o un brunch: ecco la ricetta della focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle.

di Daniele Reponi

Ingredienti per 1 persona

  • 10
  • 520 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle

  1. In una ciotolina, raccogliete la puntarella a listarelle sottili e il pomodoro a fette e condite con un filo d’olio extravergine.

  2. Scaldate la focaccia in forno, apritela a metà e spalmate la senape alla base. Farcitela con la mortadella e l’insalatina appena preparata e richiudetela.

Servite la focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle.