Focaccia senza lievito: pronta il 30 minuti
La focaccia senza lievito è una preparazione facilissima da realizzare: servono solo farina, acqua, sale e olio extravergine di oliva.
La focaccia senza lievito è una focaccia gustosa, leggera e molto facile da realizzare. Non si tratta di una vera e propria focaccia, alta e soffice, si presenta più come una sorta di schiacciata croccante. L’intolleranza al lievito è spesso un ostacolo per la preparazione di pane, pizza e focaccia, questa ricetta semplice e molto veloce permetterà a tutti di gustarla, senza rinunce. Potete condire la focaccia senza lievito come preferite, noi abbiamo scelto semplicemente sale e rosmarino, ma nulla vi vieta di aggiungere olive verdi denocciolate o qualche pomodoro spezzato con le mani. La focaccia senza lievito è perfetta per l’aperitivo, servitela insieme a un tagliere di salumi e formaggi.
Sfornate e gustate tiepida o fredda