Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

9 Gennaio 2020
di Natalia Cattelani

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

  1. Tritate bene le erbe aromatiche e mettetele da parte. Dopo averle lavate, cuocete le patate, a partire da acqua fredda salata. Una volta pronte e intiepidite, togliete la buccia e tagliatele a fette mantenendole in forma.
  2. Ricavate dal formaggio fettine sottili e disponetele tra uno strato e l’altro delle patate. Insaporite con sale e pepe, spolverizzate con il trito di erbe aromatiche e condite con un filo d’olio.
  3. Avvolgete le patate così condite in un foglio di carta da forno e mettete il cartoccio a cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 200°C.

Per i crostini, tagliate a dadini il pane raffermo, conditelo con olio e sale e tostatelo nel forno. Servitelo con le patate calde.

I Video di Agrodolce: Caramello