Home Ricette Dolci French toast alla banana: una colazione diversa dal solito

French toast alla banana: una colazione diversa dal solito

La ricetta dei french toast con banana e burro di arachidi alla cannella: perfetti per il brunch, sono ideali per una colazione da campioni.

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 237 cal x 100g
  • bassa
di Roberta Favazzo

I french toast alla banana rappresentano un peccato di gola al quale cedere di tanto in tanto. Sono un vero comfort food, delizioso quanto basta per risollevare anche l’umore più nero. Oltre a rappresentare la ricetta ideale per consumare le banane quando sono sul punto di diventare troppo mature. È proprio questo il momento nel quale sono naturalmente dolci e si prestano alla grande a essere utilizzate in preparazioni come questa. I french toast sono super nutrienti: in questa variante contengono anche del burro di arachidi che li rende veramente irresistibili. Ottimi per la colazione, si preparano in circa 10 minuti. Ecco come.

Preparazione French toast alla banana

  1. Spalmate il burro di arachidi su 4 delle fette di pane. Tagliate le banane a strisce lunghe e sottili e farcite con queste le fette di pane in cassetta. Spolveratele a piacere con dello zucchero semolato, quindi coprite con le fette di pane rimaste.

  2. Sbattete le uova e il latte insieme. Unite la cannella e versate il composto su un piatto fondo.

  3. Immergete i french tost alla banana e fate scaldare in una padella il burro. Adagiatevi i toast. Fateli cuocere da ambo i lati fino a quando diventano croccanti e dorati.

  4. Scolateli su carta assorbente e teneteli in caldo fino al momento di gustarli.

Variante French toast alla banana

I toast con banana e cannella sono la versione light: farcite il pane con il frutto spolverato con la spezia, e fate cuocere nel tostapane.