Home Ricette Antipasti Fresella con millefoglie di alici e pomodorini, un antipasto fresco e saporito

Fresella con millefoglie di alici e pomodorini, un antipasto fresco e saporito

La fresella con millefoglie di alici e pomodorini è un antipasto veloce e saporito, perfetto per i pranzi estivi: ecco la nostra ricetta.

di Natale Giunta

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 490 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Fresella con millefoglie di alici e pomodorini

  1. Aprite le alici e diliscatele. Mettetele in una teglia con un filo d’olio, scorza di limone, uvetta, pinoli, sale e pepe. Grattugiate sopra un pezzo di fresella, profumate con la menta e infornate per 3-4 minuti.

  2. Tagliate i pomodori a tocchetti, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, scorza di limone e basilico. Unite i filetti di alici e mescolate.

  3. Alternate sulle freselle strati di pomodori e alici infornate.

Impiattate e servite in tavola.