Bimby: ecco come fare i friggitelli ripieni
12 Giugno 2015
Preparazione Friggitelli ripieni
- Lavate e asciugate 20 g di foglie di erbe aromatiche, mettetele nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 10. Con una spatolate prendete dal fondo e ripetete e tenete da parte.
- Mettete nel boccale del bimby 20 g di parmigiano e tritate 5 secondi Vel Turbo. Aggiungete 2 fette di pane, metà delle erbe aromatiche tenute da parte e tritate 5 secondi Vel 10.
- Aggiungete 250 g di manzo macinato, sale, pepe e mescolate 10 secondi Antiorario Vel 3. Lavate 12 friggitelli, eliminate il picciolo e i semi e riempite con il composto di carne, spingendo bene fino in fondo e sistemate man mani sul vassoio del Varoma.
- Nel boccale pulito mettete 40 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 10. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva, l'altra metà delle erbe aromatiche tenute da parte e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete 20 g di vino bianco e sfumate 1 minuti 100°C Vel 2.
- Versate 150 g di acqua, sale e pepe, sistemate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2. Mettete i friggitelli in un piatto da portata, coprite con la salsa e lasciate intiepidire.
Servite tiepidi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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